sabato 3 novembre 2012

Pol. Pedezzi - Independiente 4-0

Uploaded with ImageShack.us

Brutto ko per l'Independiente dal punto di vista del risultato. Speriamo che questa partita serva da lezione e che dagli sbagli si possa imparare per migliorare nelle prossime partite. Questo girone è molto impegnativo e ogni partita si decide sul filo degli episodi. La Pedezzi è una buona squadra e quindi ogni errore può essere fatale. Il primo tempo è stato alla pari, c'è stata una buona intensità di gioco da ambo le parti e tutte e due le squadre hanno avuto delle occasioni per segnare. Ci sono riusciti i padroni di casa con un gol finalizzato dall'attacante. La ripresa e quindi la partita viene segnata da una svista difensiva che lo stesso attaccante di prima sfrutta alla perfezione per trovare il 2-0. L'Independiente è costretto ad esporsi per poter accorciare le distanze e questo apre la possibilità ai padroni di casa di involarsi in azione in contropiede. In seguito a una buona azione dell'Independiente, cross dalla fascia destra rasoterra, Baba ci arriva, ma la sua deviazione va di poco oltre la traversa. Dal possibile 2-1 in poco tempo si arriva al 3-0 per i padroni di casa, grazie all'ennesima indecisione difensiva. Ormai la partita ha il destino segnato e la Pedezzi trova pure il quarto gol, originato da un altro errore difensivo. La sconfitta è netta, ma forse il punteggio troppo pesante. La Pedezzi ha sfruttato alla perfezione gli errori difensivi, che ovviamente possono capitare, l'importante è fare tesoro di questa esperienza per non commetterne più, già a partire da sabato prossimo sul campo del Dlf per la terza trasferta di fila. Oggi però non sembrava di giocare in trasferta, perché la tifoseria dell'Independiente è tornata ai suoi livelli con una prestazione di cuore e di voce, visto l'orario della partita, la pioggia battente e il risultato sfavorevole.
Una tifoseria, che ha dimostrato attaccamento alla squadra, sottoscrivendo in tanti la quota di azionariato popolare. Ieri sera infatti al Bocciodromo è stata una bella serata con la consegna del k-way come omaggio a tutti i soci dell'Independiente.