mercoledì 7 dicembre 2011

Independiente-Arnold's A 2-2

L'independiente torna a fare punti in casa. Buona prestazione dell'Independiente che però lascia il rammarico in bocca per il doppio vantaggio svanito contro una squadra messa bene in classifica. All'inizio è l'Arnold's a fare la partita, i padroni di casa sono un po' in bambola e si rischia lo svantaggio in alcune occasioni, ma la difesa regge. Dopo alcune timide azioni offensive, "esterno" Gabriel sugli sviluppi di una punizione riesce a buttarla dentro e così l'Independiente si trova in vantaggio.
Nella ripresa c'è subito il raddoppio su rigore di Piero, ma l'euforia per il doppio vantaggio dura poco, perchè nel giro di cinque minuti gli ospiti rimontano e trovano il pareggio. Si va sul 2-2. La seconda metà della ripresa vede lanci lunghi e capovolgimenti di fronte, gli ospiti sono un pizzico più prudenti e l'independiente tenta di trovare il gol del vantaggio in contropiede. Piero, "15" Leoni hanno delle buone opportunità, ma sfumano sul più bello. Negli ultimi secondi probabilmente c'era un rigore per l'Independiente, ma l'arbitro non fischia. Finisce così in pareggio. Ora manca solo il recupero con il Colle Vigo Sovizzo per chiudere il girone d'andata.