mercoledì 6 aprile 2011

Bpv Dipendenti-Pol. Independiente 3-2

Perdere con la seconda in classifica è un risultato che metti in preventivo a maggior ragione poi se la squadra viene dal Torneo del Sabato e gioca un bel calcio. Il risultato lascia invece l'amaro in bocca per come è maturata questa sconfitta. Infatti l'Independiente era in vantaggio per 2-1 fino a pochi minuti dal termine, poi due errori a centrocampo hanno regalato due gol agli spietati attaccanti della banca. Peccato, perchè la prestazione della squadra è stata da incorniciare soprattutto il primo tempo. C'è da dire che la squadra vista in campo lunedì sera ha dimostrato un volto completamente diverso rispetto alle ultime deludenti prestazioni, evidente segno che quando impegno e concentrazione sono presenti si possono fare grandi cose. La Bpv è andata in vantaggio subito, ma poi è completamente sparita nel primo tempo. Sembrava l'Independiente la seconda in classifica per gioco espresso, aggressività, scambi in velocità e tenuta di campo. Piero trova subito il pareggio. Gabriel dopo aver scartato mezza difesa si dimentica di tirare e l'azione sfuma. La superiorità si concretizza all'inizio del secondo tempo con il gol del vantaggio di Matia. Alla lunga nel secondo tempo la Bpv prende il pallino del gioco e fa pressione, ma tutto sommato l'Independiente regge. Poi arriva il patatrac. Non sono stati due errori clamorosi, ma è bastato perdere due palle a centrocampo e sbagliare un fuorigioco e la Bpv ha sfruttato alla perfezione gli errori dell'Independiente. Merito agli avversari per essere stati bravi a non lasciarsi scappare questi due regali, insegnamento per l'Independiente che deve imparare a non concedere nulla, soprattutto ad avversari forti.
Comunque al di là del risultato bisogna fare i complimenti alla squadra. Impegno e voglia di riscatto non sono mancati, anzi e questo è l'aspetto più importante. A volte delle pause di riflessione servono a ricaricare l'ambiente e con la Bpv si è visto.