domenica 23 ottobre 2011

Independiente-Sporting 04 2-3

La maledizione casalinga continua. Gli spettatori, anche oggi numerosi, non si saranno sicuramente annoiati soprattutto nel secondo tempo, ma a sorridere sono solo gli ospiti. La cronaca della partita è molto semplice. A metà primo tempo lo Sporting si trova sul 2-0 poi scompare dal campo. Sfrutta benissimo le due occasioni da gol e poi piano piano è l'Independiente ha prendere in mano le redini del gioco, arrivando ad accorciare le distanze con una bella azione di Dennis. Il secondo tempo è solo di marca independiente alla ricerca del pareggio. A dire la verità non ci sono occasioni clamorose, però si gioca solo nella metà campo dello Sporting. Dopo un'occasione di Jack e un tiro mancato di Lorenz arriva il meritato pareggio di Dennis che insacca la sua personale doppietta. Risultato meritato per quello espresso in campo, peccato che si risveglia lo Sporting che prima sbaglia un rigore e poi all'ultimo secondo da palla inattiva e sulla solita dormita difensiva dell'Independiente trova il gol della vittoria.