venerdì 25 ottobre 2013

Pol. Independiente - Arnold's A

3^ Giornata
Dopo due sonore sconfitte finalmente la polisportiva alza la testa e porta a casa la prima vittoria della stagione.

Veniamo alla cronaca:
la gara comincia bene per i padroni di casa che prendono subito il pallino del gioco grazie soprattutto al soprannumero a centrocampo, l'alto ritmo di gioco e la voglia di cancellare le prime due giornate imprimono all'Independiente una brillantezza inaspettata. La Polisportiva giostra il pallone da una fascia all'altra sfruttando alternativamente la velocità degli uomini di fascia; ma nel calcio quello che conta per il risultato sono i gol e in più di un occasione il gioco espresso non ha trovato concretizzazione sul tabellino di gioco: ma per fortuna ci pensa ancora Faccio (2° marcatura stagionale) a portare il risultato sul 1-0 che permette di andare a bere il tè caldo avanti nel punteggio e in totale controllo dell'incontro.
Nei primi minuti della ripresa l'Arnold's prova a riequilibrare le marcature ma nonostante qualche pericolo la difesa riesce a salvaguardare la porta di Ale. Attutito il colpo e conscia delle capacità che ha conservato ben nascoste l'Independiente decide di stupire i tifosi esprimendo un calcio da vera squadra! Inevitabili arrivano i gol: sono 3 e tutti del giovanissimo Pippo che vede ripagati gli sforzi degli allenamenti e si candida al ruolo di capocannoniere.
La partita finisce 4-0: primi tre punti per l'Independiente.